- No hay más artículos en su carrito
- Transporte Gratis
- Total $ 0
No hay proveedores
TABLA TEST DE ALMIDON
SKU: TTALM1
PUEDES HACER EL PAGO DE TU COMPRA CON TRANSFERENCIA BANCARIA O UTILIZAR TARJETAS DE DEBITO O CREDITO
TU COMPRA SERÁ ENVIADA ENTRE 1 A 3 DÍAS HÁBILES POSTERIORES A LA CONFIRMACION DE PAGO.
Para cambios y/o devoluciones, comunícate con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.
El almidón, es un glúcido, que se acumula en el fruto durante su crecimiento. Constituye la reserva energética del fruto, y a medida que este madura, se transforma progresivamente en azúcares solubles.
Esta transformación, también llamada “regresión del almidón”, se mide mediante el “test del almidón”, gracias a la facilidad con que reacciona el yodo, con el almidón.
La hidrólisis del almidón se acelera, una vez recolectado el fruto, por lo que el test, debe realizarse lo antes posible, después de cada recogida.
ESPECIFICACIONES
Unidad de medida |
Comparación |
Rango de medición tipo Circular (C) |
1C a 10C |
Rango de medición tipo Radial (R) |
1R a 10R |
Indicación |
Visual |
No hay reseñas de clientes en este momento.